BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Saturday, August 12, 2017

Yamaha Aerox Baru Turun, Mesinnya Pecah???

Halooo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Kali ini Beranda Bikers mau kasih tau ke kalian nih tentang kejadian salah satu motor metik dari yamaha, yuk langsung simak aja brads!

Akhir akhir ini beredar di Facebook tentang Yamaha Aerox yang mesinnya pecah atau bisa dibilang terbelah saat dipakai riding. Wuaahhh serem banget ya brads!

Yamaha Aerox Baru Turun, Mesinnya Pecah???


Kalo kejadian kaya gini yang disalahkan dari pihak mana ya? Dari pihak pemilik motor atau QCnya Yamaha nih brads?

Yamaha Aerox Baru Turun, Mesinnya Pecah???

Yamaha Aerox Baru Turun, Mesinnya Pecah???

Yamaha Aerox Baru Turun, Mesinnya Pecah???


Tapi ngeri juga sih kalo baru turun motornya udah kebelah gini mesinnya.

Nah sekian aja dari Beranda Bikers, jangan lupa share ke teman teman bikers lainnya! #SalamSatuAspal
Jangan lupa follow Instagram Beranda Bikers Follow >>> instagram.com/berandabikers

No comments:

Post a Comment

BerandaBikers.com © 2014