BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Thursday, March 5, 2020

Gigs and Gas Vol.4 Acara Custom Culture di Bulan Maret tahun 2020

Halooo bradah and sistah balik lagi dengan BerandaBikers.com kali ini Beranda Bikers ingin kasih tau ke kalian nih ada event Custom Culture di bulan Maret tahun 2020!

BerandaBikers.com - Gigs and gas vol.4 kembali hadir dengan mengusung tema Jamming Painting, dimana kegiatan ini akan mendominasi dengan kegiatan hand painting dengan beberapa artis painting yang nantinya akan perform live dengan media yang masih berhubungan dengan otomotif. Tidak itu saja, gigs and gas juga konsisten untuk mengangkat skena musik indie yang memiliki potensi.



Dilihat dari animo dan euforia pengunjung yang hadir, oleh karena itu kami membuat kembali kegiatan yang memberikan nilai positif dan kreatif. Untuk target pengunjung kami masih memfokuskan untuk usia 18+ dan tentunya beragam pengunjung dari yang memiliki hobi kesenian kontemporer, musik dan otomotif membuat kegiatan ini lebih berwarna.



Perihal konten selain city ride dari menteng menuju venue, nanti akan ada beberapa artist painting yang juga berkolaboradi dengan komunitas, baik lowrider, custom bike dan scooter. Tidak itu saja nini showcase roda dua juga akan kita perlihatkan kepada pengunjung, ditambah dengan iringan musik yang amat menarik.



Acara ini akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 15 Maret 2020 di Chics Kopi Rawamangun, dan acaranya GRATIS!!! dan pantengin acara GIGS and GAS Vol.4 di Instagramnya GIGS and GAS https://www.instagram.com/gigsandgas_jkt/

Jangan lupa share ke teman teman bikers lainnya ya brads!!!
Read more ...

Wednesday, November 20, 2019

Review + Sound Test: Knalpot Tridente Black Raptor 3Tech di Honda Vario 150 FI

Halooo bradah and sistah balik lagi dengan BerandaBikers.com, kali ini mau review sebuah knalpot nih. Knalpot apa ya? Yuk langsung simak aja brads!

BerandaBikers.com - Sekarang BerandaBikers bakal bikin video video review singkat tentang part part modifikasi nih brads, yang pertama ini review tentang Knalpot Tridente Black Raptor F-20 buatan 3Tech. Sebelum ke review gua mau kasih tau dulu nih, ternyata knalpot Tridente ini buatan lokal loh brads, pabrik 3Tech sendiri berada di Yogyakarta.

Review + Sound Test: Knalpot Tridente Black Raptor 3Tech di Honda Vario 150 FI


Lanjut ke knalpot Tridente Black Raptor F-20nya nih, knalpot ini di pasang di motor matic/metik yaitu Honda Vario 150 FI. Nah Honda Vario 150 FI ini yang kemaren ada ulasan-nya juga di BerandaBikers ini dia Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure.

Knalpot Tridente Black Raptor ini ada 3 suara loh brads, jadi ada yang paling adem sampai yang paling ngebass. Jadi, kalian bisa tuh stel stel suaranya saat kalian lagi di gang kecil dan di jalan raya yang sedang sepi. Knalpot ini di bandrol sekitar 2jt-an biasanya sudah termasuk pipa sambungan ke motor dan pengganti mode knalpot-nya tersebut.

Penasaran dengan suaranya? Langsung deh brads ke video ini


Nah sekian review tentang knalpot Tridente Black Raptor ini, #SalamSatuAspal


Read more ...

Saturday, November 9, 2019

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Halooo bradah and sistah balik lagi dengan BerandaBikers, kali ini BerandaBikers ingin kasih liat ke kalian modifikasi Honda Vario 150 LED nih. Yuk langsung simak saja!

BerandaBikers.com - Honda Vario 150 Led keluaran tahun 2017 ini di modif ala touring adventure. Sang owner memodifikasinya satu per satu atau tidak langsung jadi dan part aftermarket atau custom-nya ini di dapatkan dari belanja dari Online Shop wahahaha gokil!

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure


"Gua belinya via Online Shop aja, jadi tinggal buka applikasi cari cari pesen terus sampe. Kalau udah sampe ya gua pasang sendiri aja." - ujar Torus, sang owner Honda Vario 150 ini. Dan tidak hanya barang dari Online Shop saja, barang yang langsung custom di bengkel terdekat juga ada kok.

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure


Memodifikasi Honda Vario 150 ini kurang lebih hampir 20 juta brads! Apa aja ya kira kira part - partnya? Ini dia sebagian rincian part modifikasi Honda Vario 150:

- Custom lampu utama HID dan LED
- Custom Visor dan dudukannya
- Spion Yamaha R25
- Custom Stang (Full Beat Street)
- Custom Jok (MB Tech)
- Custom Tabular dan Breket Box belakang (ABthreeshop)
- Full Box Givi (Givi E45 dan E22)
- Lampu tambahan Cree 12 titik dan Led Fokus KZ30
- Velg Sprint XD 2.50/3.00 beserta ban FDR Sport
- Kaliper Rem depan merk RCB
- Handle Rem kanan kiri merk Bikers
- Cover Filter merk Veloscope
- Knalpot 3 suara merk Tridente
- Upgrade CVT
- dll

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure

Modifikasi Hedon, Honda Vario 150 Bergaya Touring Adventure



Nah itu dia sebagian dari part part modifikasinya, bisa kalian kira kira lah ya untuk harganya

Sekian dari BerandaBikers #SalamSatuAspal
Read more ...
BerandaBikers.com © 2014