BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Tuesday, November 15, 2016

[VIDEO] First Impression Yamaha Tricity 155 Indonesia

Haloo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Kali ini Beranda Bikers ingin kasih kekalian tentang video first impression tentang motor matic Yamaha yang beroda tiga yaitu Yamaha Tricity 155, gimana kerennya? Yuk langsung simak aja!

[VIDEO] First Impression Yamaha Tricity 155 Indonesia


Sebelum First Impression dari Beranda Bikers, kita kasih liat dulu nih gimana keelokan si matic roda tiga dari Yamaha ini.



Yamaha Tricity 155cc ini baru saja dilaunching tanggal 02 November 2016 kemarin di ajang Indonesia Motorcycle Show 2016. Di launching bareng dengan Yamaha TMAX, XMAX dan juga AEROX.

Yamaha Tricity ini diperkirakan dibandrol seharga 66juta brads dan bakal di produksi masal baru nanti awal tahun 2017. Kalau menurut gua metik dengan harga 66juta ini terlalu mahal kalau hanya beda di rodanya saja.

Walau motor roda 3 kita masih perlu untuk menjaga keseimbangan loh brads. Kalau menurut gua sih lebih ok XMAX malah. Tapi itu sih balik ke diri sendiri aja kalia ya. Kalau kalian gimana? Jawab di kolom komentar ya!

Nah sekian aja dari Beranda Bikers, jangan lupa share ke teman teman bikers lainnya! #SalamSatuAspal
Jangan lupa follow Instagram Beranda Bikers Follow >>> instagram.com/berandabikers

No comments:

Post a Comment

BerandaBikers.com © 2014