BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Saturday, November 5, 2016

IMOS 2016: Pengunjung padati 2 hari terakhir ini

Haloo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Masih di IMOS 2016 nih brads, jangan bosen bosen ya!

IMOS 2016: Pengunjung padati 2 hari terakhir ini

Takut kelewatan ajang otomotif roda dua ini, pengunjung padati IMOS 2016 malam minggu ini. Tidak dipungkiri lagi karena banyak juga promo promo menarik yang diberikan oleh booth booth yang ada di IMOS 2016 ini.

Memang sangat keliatan peningkatannya dari hari pertama pameran, karena memang benar benar padat oleh pengunjung brads. Karena mungkin masyarakat gak mau nih ketinggalan pamerannya, makanya langsung berbondong bondong ke IMOS 2016 ini.

Harga tiket untuk weekend juga terjangkau kok, hanya 20ribu untuk seharian penuh brads, itu bisa sampe bosen deh di dalem pemeran hahahaha. Jadi, kalau besok belum dateng juga sih pasti nyesel banget brads.

Nah sekian aja dari Beranda Bikers, jangan lupa share ke teman teman bikers lainnya! #SalamSatuAspal
Jangan lupa follow Instagram Beranda Bikers untuk mendapatkan Live Report langsung IMOS 2016 ini. Follow >>> instagram.com/berandabikers

No comments:

Post a Comment

BerandaBikers.com © 2014