BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Saturday, November 5, 2016

IMOS 2016: Honda Ev-Cub Concept, design 'Klasik' bertenaga 'Listrik'

Haloo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Masih tetap di IMOS 2016, ada apa lagi nih? Yuk langsung simak aja brads!

IMOS 2016: Honda Ev-Cub Concept, Motor Listrik Honda

Motor Listrik, ya motor ini digadang gadang akan mengubah pasar motor indonesia. Karena untuk menghemat bahan bakar bensin dan juga lebih ramah lingkungan. Tetapi untuk saat ini diIndonesia masih dihitung pakai jari yang memakai kendaraan listrik tersebut.

IMOS 2016: Honda Ev-Cub Concept, Motor Listrik Honda

IMOS 2016: Honda Ev-Cub Concept, Motor Listrik Honda

Honda memamerkan motor conceptnya di IMOS 2016 yaitu Honda Ev-Cub yang mengusung design klasik yang bisa dilihat seperti Honda 'Pispot' atau C70 dan teman temannya. Honda Ev-Cub ini juga akan dikeluarkan oleh honda dengan teknologi listrik nih. Tetapi dalam waktu waktu dekat belom bisa kita merasakan si Ev-Cub ini dikarenakan masih concept yang membutuhkan Quesioner para konsumen.

IMOS 2016: Honda Ev-Cub Concept, Motor Listrik Honda

IMOS 2016: Honda Ev-Cub Concept, Motor Listrik Honda

Kalau menurut Beranda Bikers, Honda Ev-Cub ini sangat klasik campur modern. Dan dilihatnya tuh enak dipandang tidak neko neko. Wah mantab banget deh brads, nah kalau menurut kalian motor listrik Honda ini bagusnya dikeluarkan tahun kapan? Dan lebih pilih kecepatan atau tenaga yang disimpan?

Nah sekian aja dari Beranda Bikers, jangan lupa share ke teman teman bikers lainnya! #SalamSatuAspal
Jangan lupa follow Instagram Beranda Bikers untuk mendapatkan Live Report langsung IMOS 2016 ini. Follow >>> instagram.com/berandabikers

No comments:

Post a Comment

BerandaBikers.com © 2014