BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Saturday, October 29, 2016

Seru! Fun Cross di Jakarta Bikers Meet 2016

Haloo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Kali ini Beranda Bikers ingin bahas tentang Jakarta Bikers Meet 2016 lagi nih, yuk ah kita langsung aja!

Seru! Fun Cross di Jakarta Bikers Meet 2016

Tidak hanya lapak lapak dagang saja yang ada di JBM 2016, tapi ada juga nih kejuaraan Fun Crossnya! Foto foto yang Beranda Bikers tampilkan ini kelas Supermoto, jadi banyak hal hal lucu dan bikin tegang, dari yang jatoh sampe ada yang rantenya copot. Karena tracknya ini 100% tanah yang pasti untuk kelas Supermoto ini bakal susah payah atau licin banget dong, Wah bikin penonton pada serius banget nontonnya.

Seru! Fun Cross di Jakarta Bikers Meet 2016


Gak hanya kelas supermoto aja loh, masih banyak kelas kelas lainnya. Dan besok juga masih ada kok Fun Crossnya, nah jadi yang mau nonton live Fun Crossnya langsung dah dateng ke Jakarta Bikers Meet 2016!

Nah sekian dari Beranda Bikers, share ke teman teman bikers lainnya! #SalamSatuAspal

No comments:

Post a Comment

BerandaBikers.com © 2014