BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Saturday, September 10, 2016

Tourgab 14 komunitas Forum Komunikasi Sadulur Bikers (FKSB) Bandung

Haloo bradah and sistah! Balik lagi dengan Beranda Bikers, kali ini ada yang mau share pengalaman touringnya nih. Nah touringnya ini gak hanya cuma 1 komunitas aja, tapi Touring Gabungan alias lebih dari 1 Komunitas yang ikut serta bradah and sistah! Gimana penasaran? Yuk langsung simak aja nih pengalaman touring dari sedulur kita.

FKSB (Forum Komunikasi Sadulur Bikers)
Touring Gabungan road to Rancabuaya, 3-4 Sept 2016

Tourgab 14 komunitas Forum Komunikasi Sadulur Bikers (FKSB) Bandung

"Jalur yang dilalui via Banjaran, pangalengan, Talegong, Cisewu, Rancabuaya.
di ikuti 14 komunitas yg tergabung di FKSB dan Support komunitas peserta Tourgab
NMC, SPIDERS, KNSB, RKC, BAVC, BMHC, MXKC, RIM, GBI, AMATIR, RMB,RHB,HBM,COMBAT
54 Motor, 77 orang.
kegiatan di lokasi hiburan, api unggun dan sharing session berikut foto2 kegiatan



Tourgab 14 komunitas Forum Komunikasi Sadulur Bikers (FKSB) Bandung

Tourgab 14 komunitas Forum Komunikasi Sadulur Bikers (FKSB) Bandung

Tourgab 14 komunitas Forum Komunikasi Sadulur Bikers (FKSB) Bandung

Tourgab 14 komunitas Forum Komunikasi Sadulur Bikers (FKSB) Bandung

Tourgab 14 komunitas Forum Komunikasi Sadulur Bikers (FKSB) Bandung


tujuannya di adakan Tourgab untuk memperat persaudaraan sesama komunitas yg kopdar di sepanjang jl. bkr bandung, yg sampai dgn saat ini ad 13 komunitas."

Nah itu dia Pengalaman Touring langsung dari Bro Agus Agez. Pasti diadakan TOURGAB ini untuk saling mengeratkan tali silahturahmi nih, boong deh kalau pulang touring belom kenal satu sama lain. Pasti bisa makin solid 1 komunitas dengan komunitas lain! Wah mantabbbb bradah and sistah!

Nah komunitas kalian kapan nih touringnya? Kalau ada pengalaman yang seru seru bisa dong di share ke Beranda Bikers langsung email ke berandabikers@gmail.com aja!
Yap, sekian dari Beranda Bikers Keep Brotherhood dan #SalamSatuAspal

No comments:

Post a Comment

BerandaBikers.com © 2014