BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Thursday, March 10, 2016

Tutorial meninggikan Shock depan motor bebek dan matic MUDAH dan MURAH!

Halooo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Kali ini Beranda Bikers ingin share ke kalian tentang cara meninggikan shock depan motor bebek dan matic. Dan bisa juga untuk motor laki, karena setau saya motocross juga kaya gini caranya untuk tinggiin shock depannya. Yuk langsung aja simak!

Tutorial meninggikan Shock depan motor bebek dan matic MUDAH dan MURAH!



BerandaBikers.com - Meninggikan shock depan motor bebek dan matic itu sangat banyak caranya. Cara yang Beranda Bikers kasih tau ini adalah cara yang paling Mudah dan Murah loh! Yuk langsung aja ke caranya, hal yang kalian lakuin sih nonton videonya ini:


PLEASE SHARE THIS VIDEO!
Don't forget to Like, Comment and Subscribe!



Udah nonton videonya? Langkah selanjutnya yang pasti kita beli bahan bahan yang sudah dijelasin di video tersebut. Seperti Pen Piston/ Seher yang 5cm itu biasanya pakek punya pen sehernya Honda Tiger. Harganya cukup murah kok hanya Rp 15.000 kurang lebih dan Baut L6 panjang 7cm itu harganya Rp 5.000 an. Jadi kalau di kali 2 jadi hanya 40rban loh total biayanya! Gimana? murah bukan.

Yap, sekian dari Beranda Bikers, kalau ada pertanyaan lagi bisa langsung commentar divideo atau diwebsite ya! #SalamSatuAspal



6 comments:

  1. First up, you'll need to read, learn and understand the safety regulations for your specific racing series, and the safety regulations for the individual courses and circuits that you will be competing at. motor cycle safer

    ReplyDelete
  2. This is a great article thanks for sharing this informative information. I will visit your blog regularly for some latest post. I will visit your blog regularly for Some latest post...Venom Motorcycle Helmets

    ReplyDelete
  3. So what qualities does motor oil need to have to be able to survive these conditions and still provide proper protection? As they say, "the devil really is in the details" when it comes to a properly formulated motor oil.
    Maslo1

    ReplyDelete

BerandaBikers.com © 2014