BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Thursday, October 22, 2015

Touring sambil Camping? Pastinya asik banget deh!

Haloo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Kali ini Beranda Bikers akan kasih tau kekalian sebuah pengalaman pribadi saat touring sambil camping. Nah buat kalian kalian yang ingin Touring sambil camping tetapi bingung harus bawa apa aja. Nah langsung simak aja nih, check this out!

Touring sambil Camping? Pastinya asik banget deh!


BerandaBikers.com - Yap sekarang sharing sharing nih tentang touring. Touring juga bisa di lengkapin dengan Camping di alam bebas. Jadi, cukup menghemat uang perjalanan sekaligus menikmati Hotel 1000 Bintang wuidiihhhh. Nah bagi kalian yang masih bingung harus bawa apa aja saat camping, Beranda Bikers akan coba kasih tau nih peralatan apa aja yang harus para Bikers bawa saat camping.

1. TENDA

Touring sambil Camping? Pastinya asik banget deh!
Gambar dari google.com


Nah tenda ini cukup perlu lah untuk bermalam di alam bebas, untuk tidur dan juga bisa menaruh barang barang berharga saat bermalam di alam bebas.

2. SLEEPING BAG

Touring sambil Camping? Pastinya asik banget deh!
Gambar dari google.com


Kalau sleeping bag ini adalah kantung tidur, dikalau berkemah di atas gunung atau disaat suhu yang rendah. Memakai sleeping bag ini sangatlah menghangatkan.

3. MATRAS

Touring sambil Camping? Pastinya asik banget deh!
Gambar dari google.com


Nah kalau matras ini berfungsi untuk alas didalam tenda. Agar tidak saat kita tidur tidak langsung kena batu batu atau tanah tanas yang keras dan juga saat basah juga tidak langsung kena badan kita saat tidur.

Nahh segitu dulu ya Bradah and sistah! Kalau mau menambahkan boleh juga kok, tinggal komentar saja di bawah. Jangan lupa share ke teman teman bikers lainnya juga ya! #SalamSatuAspal #SalamAdventure

Oh iya, Beranda Bikers juga bagi bagi pengalaman dehh. Langsung aja nih cek video Beranda Bikers di bawah ini. Touring sambil Camping juga loh!


KEMAH DI PANTAI - Around The Banten #1


Trip Report: Gunung Dago, Cikuda Wanaherang , West Java


Nah itu tuh video Touring sambil Campingnya Beranda Bikers! Jangan lupa share ke teman teman bikers lainnya, Like juga, Comment juga boleh. Dan yang paling penting adalah di Subscribe ya! Karena itu adalah secara gak langsung memberi semangat ke Beranda Bikers agar terus berkarya. Hehehehe #SalamSatuAspal

No comments:

Post a Comment

BerandaBikers.com © 2014