BikersNews

Profile Bikers

Modifikasi

BikersReview

BikersTips

Bikerspedia

Gallery

Sunday, September 20, 2015

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!

Halooo bradah and sistah balik lagi dengan Beranda Bikers! Kali ini Beranda Bikers ingin kasih pengetahuan lagi ini tentang Kegunaan atau fungsi dari Box motor.

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google


Nah, kenapa Beranda Bikers ingin mengangkat tetang Box Motor? Karena, banyak orang awam yang sering membully para bikers pengguna Box Motor, yang katanya "Kok bawa bawa rice cooker?" ada lagi seperti ini "Tukang Somay ya mas?" hahahaha pokoknya banyak deh Bully-an yang teruntuk para bikers yang menggunakan Box Motor.

Gambar Illustrasi dari Google

Nah, sekarang Beranda Bikers ingin kasih tau ke kalian semua apa kegunaannya. Check this out!

1. Memudahkan membawa barang bawaan


10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!


Box motor ini sangatlah menguntungkan bagi para bikers yang sering berpergian. Karena, barang yang harus kita bawa bisa di taruh di dalam box tidak di jinjing lagi menggunakan Tas karena Tas membuat tubuh kita cepat pegal.

2.  Barang bawaan aman dari basah karena hujan

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google


Barang bawaan yang di taruh di dalam box pasti aman saat hujan, karena kita pengendara motor yang panas ke panasan hujan kehujanan hihihihihihi

3. Barang bawaan aman dari maling

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google


Sekarang banyak penjabretan di jalan raya, kalau barang bawaan di taruh di Box Motor? Gak mungkin si jambret copot boxnya bhahahahaha

4. Sangat praktis jika mempunyai Helm mahal

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!


Kenapa praktis? pasti dari kalian semua yang mempunyai helm mahal tetapi tidak mempunyai bagasi yang memadai untuk memasukan helm saat jalan jalan ke suatu tempat seperti mall atau pusat perbelanjaan yang motornya pasti diparkir di tempat parkir dan gak mungkin dong helmnya di bawa bawa masuk? hahaha Fungi box ya bisa memasukan helmnya kedalam box, dengan catatan Boxnya juga dengan size yang memadai yaa hihihi

5. Sebagai wadah membawa oleh oleh

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google


Oleh oleh sangatlah penting untuk kita yang sedang berjalan jalan keluar kota. Karena kita para bikers menggunakan motor untuk alat transportasinya ya oleh olehnya bisa di masukan ke dalam Boxnya dong. Susah kalau di iket iket, dan takut jatoh juga hhiihihi

6. Penunjang tampilan motor para bikers

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!


Box motor juga bisa jadi aksesoris untuk motor kita yang tadi cuma bebek atau matic bisa terlihat besar karena menggunakan box motor mantabbbbbbb

7. Mencegah body motor lecet

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google


Fungsi box juga bisa untuk mencega body motor lecet, bagi para bikers pasti sering bersenggolan dengan bikers dengan tidak sengaja. Tapi karena ktia memakai box, motor kita tidak lecet tetapi box kita yang lecet hihihi

8. Untuk bersandar para boncengers

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google


Bagi para bikers yang mempunyai boncengers pasti sang boncengersnya akan nyaman ketika motor para bikers menggunakan Top Box di motor kita, apalagi di kasih sebuntal bantal, Bisa ngorok tuh boncengersnya hahahaha

9. Untuk penjual juga sangat fungsional

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google


Para bikers yang suka jualan pasti tertolong dengan Box motor karena, box motor bisa sebagai wadah untuk berjualan dan membawa barang jualannya dari satu tempat ke tempat yang lainnya.

10. Box motor sebagai penambah teman dan kerabat

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!
Gambar Illustrasi dari Google

10 Fungsi/ Kegunaan Box Motor, yang sering memBully motor yang memakai Box coba di pikir lagi!



Nah yang terakhir ini cukup aneh ya, hehehe gak aneh kok karena sekarang di Indonesia ada KOMBO INDONESIA apa itu KOMBO? Komunitas box motor Indonesia. Tuh box motor aja juga ada komunitasnya, bisa menambah saudara bukan????


Yap, itulah 10 Kegunaan / fungsi dari box motor dari Beranda Bikers. Jika kalian para pengguna box motor dan sering di bully nihhh share aja Thread ini. Nanti juga yang ngebully juga cengar cengir hahahaha #SalamSatuAspal #SalamAdventure

11 comments:

  1. Tolong dong bikin juga cara/tips buat yg baru mau masang box motor untuk motor metik/motor batangan... soalnya banyak anak junior yg masi tanya2 buat masang box apalagi dudukanya

    ReplyDelete
  2. Mantap .... saya juga tergabung dalam Kombo... Kombo asal Manado.. hehehe :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Artikelnya OK.
    Tny, Ada kombo cilacap ga?

    ReplyDelete
  5. Nice mbroot, kasih jempol berapa nih ?? Box nya jual ga nih wkwkwkw ��

    ReplyDelete
  6. enak kalo box nya dibelakang, kalo dual samping plus style riding nya grasak-grusuk ya minta ditampol sampe goblok, nyusahin orang lain

    ReplyDelete

BerandaBikers.com © 2014